Выход Логос PDM (Technical Preview)

смотреть новинки кинопроката на нашем сайте

Мы долго трудились над реализацией этого проекта, а идеи, положенные в основу разработки, вынашивались нами не один год. И, вот, наступил этот долгожданный, по крайней мере нами, день, когда мы с радостью можем сообщить о том что основной фронт работ нами выполнен. Проект с рабочим названием "Логос" получил статус Technical Preview и Вы уже сейчас можете с ним познакомиться!

 

Система готова для ознакомления, и включает много основных функций. Набор этих функций позволит Вам в режиме реального времени:

  • создавать, редактировать, просматривать, согласовывать инженерные документы и составы изделий;
  • редактировать свойства и атрибуты объектов (деталей, сборочных единиц и т.д.);
  • работать с техническими и нормативными справочниками;
  • работать с системными справочниками;
  • администрировать систему;

Добавив базовый функционал в систему мы решили временно на этом остановиться. Дело в том, что все эти функции подойдут для любого предприятия и PDM-система без них просто не может существовать. Дальнейшее развитие и доработки системы будут осуществляться непосредственно под нужды конкретного заказчика. Другими словами, мы изначально задавались целю выпустить не совсем коробочный продукт, т.к. мы имели опыт внедрения аналогичных систем из коробки и он оказался совсем неудачным. И неудачи в аналогичных делах были и у других команд внедрения. Об этом может свидетельствовать тот факт, что несмотря на заверения и красивые отчеты разработчиков (как отечественных так и зарубежных) системы аналогичного плана ни у одного из их заказчиков не работают на 100%. Каким бы гибким механизмом настройки они не обладали - полностью адаптировать их под реалии конкретного заказчика оказывается невозможным. Не верите? Попробуйте откройте сайт какого-либо производителя аналогичных систем или почитайте специализированные журналы и попробуйте съездить на любое из этих предприятий и "вживую" посмотрите на работу PDM-системы. Но только не в IT-подразделении, а в конструкторском или технологическом отделе. Обратите внимание как инженеры работают в "успешно" внедренной PDM. В лучшем случае такая система будет использоваться как электронный архив, в который все пихают свои документы. Возможно, где-то порядок и будет присутствовать, благодаря администраторам системы. Но дальше этого никто не ушел. По крайней мере, мы этого не видели. Опираясь на это опыт мы и решили не делать систему, которая подходит всем. Мы решили сделать именно то, что нужно Вам и Вашему предприятию. 

Ознакомится более подробно с нашим продуктом Вы можете здесь. А если Вы заинтересовались нашим проектом и хотите познакомится и в живую попробовать Логос - обратитесь к нам. Мы всегда будем рады пообщаться с Вами, и надеемся на совместное сотрудничество.

список известных личностей и коллекционеры живописи

Тел.: +7 (4912)95-85-27

Адрес: 390000, г.Рязань, ул.Право-Лыбедская 40, оф.30

Факс: +7 (4912)95-85-27

Email: it@serebro-st.ru